Dispositivos y accesorios
Torta castagne e cioccolato
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
36.1 mg
Proteína
5 g
Calorías
1060.6 kJ /
253.5 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Di stagione
10 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake ai marroni
1h
Plumcake alle mele
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min