Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Chips mais e lenticchie
35 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min