豆油肉

豆油肉

4.8 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 1800 克
  • 五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长
    600 克
  • 带壳,洗净
    4 - 5 个
  • 酱青
    60 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蒜瓣 烟熏,带皮
    8 - 10 个
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    2 个
  • 丁香
    2 个
  • 白胡椒粒 拍碎
    10 粒

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 817 mg
Proteína 15 g
Calorías 2427 kJ / 580 kcal
Grasa 56 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...