Dispositivos y accesorios
豆油肉
Prep. 5min
Total 1h 50min
6 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长600 克
-
蛋 带壳,洗净4 - 5 个
-
酱青60 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣 烟熏,带皮8 - 10 个
-
肉桂棒1 支
-
八角2 个
-
丁香2 个
-
白胡椒粒 拍碎10 粒
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
817 mg
Proteína
15 g
Calorías
2427 kJ /
580 kcal
Grasa
56 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式慢炖经典
13 Recetas
Internacional
Internacional