Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 832.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Seppie con i piselli
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Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone nanbanzuke
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Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
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Coniglio sottovuoto con patate viola
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Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
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