Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

3.3 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1800 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 350 g di broccoli le cimette
  • 30 g scalogno

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 832.7 mg
Proteína 41.2 g
Calorías 2099.7 kJ / 501.5 kcal
Grasa 27 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...