Dispositivos y accesorios
Brioche de whisky e natas
Prep. 30min
Total 5h
12 doses
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
27.2 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake japonês
1h 45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pão-de-ló de água
50min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Ninguna valoración
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Creme de pasteleiro
15min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tarte de maçã e pêra
2h
Tigelada familiar
1h 10min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Arrufada de batata-doce
3h