Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 138.2 mg
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra
3h
Massa folhada rápida
2h
Pita shoarma de frango
8h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Molho de caramelo
15min
Rissóis de camarão
1h 30min
Chamuças
1h 30min
Chutney de citrinos
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Coscorões
2h 30min
Croquetes
3h