Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 138.2 mg
Recetas alternativas
Chamuças de camarão
40min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Barras de cereais e figos
8 godz. 15 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Chamuças
1 Std. 30 Min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Cristas de galo
2h
Bolachas surpresa
1h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.