Dispositivos y accesorios
Bolas de berlim com custard de baunilha
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Creme de baunilha
-
leite gordo500 g
-
açúcar100 g
-
farinha50 g
-
gemas de ovo5
-
1 c. chá de extrato de baunilhavagem de baunilha só as sementes½ - 1
Bolas
-
leite170 g
-
água280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar80 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
197.1 mg
Proteína
14 g
Calorías
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
77.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Profiteroles
1h 30min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Mini éclairs de framboesa
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2h 40min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Éclairs de chocolate
2h
Bolo-rei escangalhado
6h
Creme pasteleiro
15min
Pastéis de nata
45min