Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 godz. 20 min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Bolo de limão
55 min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 godz. 20 min
Mil-folhas
5h
Bolo pink velvet
6h
Pão recheado
1 godz. 30 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Bolo de abacaxi e coco
1h