Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de morango
Ninguna valoración
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Ninguna valoración
Pasta tailandesa de caril verde
Ninguna valoración
Torta de tiramisu
3 Std.
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Cannelés (canelados de bordéus)
13u. 45min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Biscoitos de maçapão
30 min
Bolo pink velvet
6 godz.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min