Dispositivos y accesorios
Mil-folhas
Prep. 1h
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
farinha40 g
-
amido de milho10 g
-
gema de ovo (5 gemas aprox.)100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Massa folhada
-
manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)90 g
-
sal2 pitadas de
Montagem
-
açúcar em pó p/ finalizar50 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Creme de pasteleiro
15 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min
Mini éclairs de framboesa
3 godz.
Profiteroles
1 godz. 30 min
Mil-folhas de café
35 min
Pastéis de nata
45 min
Creme pasteleiro
15 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Molotof ao vapor
30 min