Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g farinha
- 10 g amido de milho
- 100 g gema de ovo (5 gemas aprox.)
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
Massa folhada
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)
- 2 pitadas de sal
Montagem
- 50 g açúcar em pó p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Caramelo líquido
35 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Torta
30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 godz. 50 min