Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão rústico
2h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min