Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360h
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão branco
15 Std.
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura simples
3h 40min