Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido
1 godz.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Queques de cenoura a vapor
50min
Açúcar moreno intenso
5 min
Licor de morango
2 godz. 15 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Mojito de cerveja
5 min
Empadão de javali
13h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55 min
Pudim de ovos
45min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min