Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 menit
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Mini pizas a vapor
1hod.
Mousse de laranja
3j
Pudim de pão
45 Min
Folar doce
2j
Bolo inglês sem glúten
1hod.
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1hod.