Dispositivos y accesorios
Broa de milho com chouriço
Prep. 10min
Total 2h 20min
700 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
391.2 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Limoncello
48h
Folar doce
2h
Pão com chocolate
2h
Filhós de abóbora
1h 30min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Broa de centeio
3h
Broa de milho e centeio
3h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão com chouriço
1h 30min
Pão de água
4h