Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Weihnachtsgelee
20 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1 Std.
Apfelgelee
5h 30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min