![Kiba-Gelee Kiba-Gelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FEE1E23-FB70-40EC-9AA1-472DE5D5C94E/Derivates/A5078DC9-4472-4D1A-82CA-F55CACE11DE8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 Min
Brombeergelee
1u.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1u.
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Apfelgelee
5h 30 min
Birnenkonfitüre
20 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Erdbeer-Gelee
1u.