Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeermarmelade
25min
Rhabarberkuchen
50min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min