Versiones compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cookies tout chocolat
25min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Sablés diamant vanille
1h