Versiones compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Madeleines au chocolat
30min
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Cookies tout chocolat
25 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cookies double chocolat
1h 30min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Sablés diamant vanille
1h