Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 600 g couve-flor, so os floretes (2-3 cm aprox.)
- 600 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- 500 g filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min