Dispositivos y accesorios
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de brócolos
15min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alho-francês com croutons
55min