Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 600 g couve-flor, so os floretes (2-3 cm aprox.)
- 600 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- 500 g filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de beringela
45 min
Creme de castanha e caril
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h