Dispositivos y accesorios
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Molho de mostarda e dill
Ninguna valoración
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min