Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango no forno com massinha
2h
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Strogonoff
1 Std.
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Pato confitado
20u.
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min