Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Queijos labna
72 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Strogonoff
1h
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Empada de frango mediterrânica
50min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Rolo de carne crocante
1h
Frango no forno com massinha
2h