Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Recheio de porco lento
5h 30 min