Dispositivos y accesorios
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Total 2h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
1376 kJ /
329 kcal
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come dal fornaio
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.