Torta di pesche e lamponi (vegan)

Torta di pesche e lamponi (vegan)

4.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 5h
12 pezzi

Ingredientes

Base
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di albicocche secche denocciolate
  • 100 g di olio di cocco
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 30 g di amaranto soffiato
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
  • 200 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
  • 30 g di amido
Glassa ai lamponi
  • 70 g zucchero
  • 750 g di lamponi
  • 2 bustine di glassa di zucchero rossa

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 8 g
Calorías 2137 kJ / 510 kcal
Grasa 30 g
Fibra 6.1 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...