Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min