Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd all'arancia
40 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Clafoutis alle ciliegie
2u. 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min