Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Cheesecake all'arancia
5h 40 min.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min