Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

3.7 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 38 g
Calorías 1355 kJ / 324 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...