Versiones compatibles
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min