Versiones compatibles
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Chorba tunisienne
45 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min