Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Shot de jus détox au concombre
10min
Brioche feuilletée
5h
Barres de céréales au chocolat
1h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade bulgare chopska
15min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Bagel en 3 ingrédients
35min