Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
  • ½ oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 512.8 mg
Proteína 24.4 g
Calorías 2362.3 kJ / 564.6 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 18.3 g
Carbohidratos 51.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...