Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
12u. 15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1sa 35 dk
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade bulgare chopska
15min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Jus détox pour la peau
10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h