Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
  • ½ oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2362.3 kJ / 564.6 kcal
Proteína
24.4 g
Carbohidratos
51.4 g
Grasa
28.4 g
Grasas saturadas
18.3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
512.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas