Versiones compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformato vegetale
1 godz.
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min