Versiones compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
o bien 10 g di aneto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Frittatine muffin al forno
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Tartine di pane alla menta
4h 10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min