Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale alle prugne
35 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Cedrata
35 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Crème brulé
4hod. 50min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Crostini ubriachi
30 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min