Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

3.9 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
  • 1 mela
  • 50 g di birra chiara
  • 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 33.9 g
Grasa 22.1 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...