Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 93 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Bavarese al cioccolato bianco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 30 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 140 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
  • 250 g di fragole a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 399.1 kcal / 1670.1 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 38.8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...