Versiones compatibles
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Coulis di fragole
20 min.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.