Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
TM6 TM5 TM31

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 (81 valoraciones )

Ingredientes

Bavarese al cioccolato bianco

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 30 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 140 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzetti

Coulis di fragole

  • 250 g di fragole a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1670.1 kJ / 399.1 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
38.8 g
Grasa
25.6 g
Grasas saturadas
14.5 g
Fibra
1.5 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas