Versiones compatibles
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min