Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Risotto alle castagne
30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2hod. 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.