Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
o bien 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 218.3 mg
Recetas alternativas
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min