Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
o bien 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 218.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Pastaragia
25 min
Praline di castagne
2h 40min
Pesche dolci
2h
Focaccine ricotta e uva
40 min
Sugoli di uva
1h
Liquore alla liquirizia
432h
Passatelli
45 min