Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 855.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min