Gratin de pâtes au chèvre

Gratin de pâtes au chèvre

4.0 235 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 1200 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de pâtes sèches type fusilli
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de chèvre râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 855.8 mg
Proteína 28 g
Calorías 2483.8 kJ / 590.8 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 14.5 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...