Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Quince Tart
1 godz. 10 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Tomato Kasoundi
2 Std.
Caramel ice cream
9 godz.
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Apricot Jam
40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Mushroom sauce
20min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Zingy avocado and lime dip
10min