Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Grape bakewell tart
1h 20min
Porcini mushroom risotto
35min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
No-cook jam
24sa 15 dk
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Classic lemon tart
3h 10 min.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min