Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm para separar en aros)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
o bien 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina
- 250 g de pan rallado (para rebozar)
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.53 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Hamburguesa clásica
30 Min
Huevos nube
20 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Salsa de queso cheddar
10 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min