Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux de 2 cm
- 32 tomates cerise
- 11 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de beurre, fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935.5 kJ / 460.8 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 359.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min