Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
- 250 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 60 g Milch
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeermuffins
45min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min