Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Frittaten
30 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelwirler
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Riebel
3 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Wälder Käsknöpfle
55min