Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

4.3 63 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Sahnesteif
    1 Päckchen
  • Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
    400 g
  • Maisstärke
    2 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Vollrohrzucker
    60 g
  • Topfen
    250 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Haselnusskrokant
    3 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 1700 kJ / 406 kcal
Grasa 23 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...