Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Traubengelee
1 Std.
Bärlauchpesto
20 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Kirschenkompott
1hod. 35min
Erdbeereis
5 min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 min
Omas Apfelkompott
20 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 min