Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Ribiselgelee
55 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6hod. 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Hollerkoch
2h 50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Zitronenmelissesirup
5hod. 10min