Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kirschennektar
2h
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 min