![Chicorée mit Blauschimmelsauce Chicorée mit Blauschimmelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/128ab836-23bf-4719-abfe-b9e225f1208a/Derivates/0aeceba1-fe77-4070-8d90-54a41ceb4487.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 4 Stück Chicorée, der Länge nach halbiert
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10 min.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Sauce Tatare
15 min