Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Cozze allo zafferano
55min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Polpo al vino rosso
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min.
Crêpes ai funghi
1h 50 min.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min.
Polpo in rosso
35min