
Dispositivos y accesorios
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
632.2 kcal /
2646.9 kJ
Proteína
49.7 g
Grasa
34.2 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
2041.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia