Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
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