Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi in agrodolce
30min
Cozze allo zafferano
55 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Nidi di zucchine e speck
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al salmone affumicato
45min