Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata pasquale
2h
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Torta salata di pane
45min
Scarpaccia
1 Std.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Torta di pane salata
55 min