
Dispositivos y accesorios
Torta salata lucana
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albumi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
517 kcal /
2163 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
31.1 g
Carbohidratos
40.6 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia