Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova fredde di frigorifero
- 1200 g di acqua
- 50 g di succo di barbabietole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Crostata alle albicocche
2h
Frullato verde
10min
Frullato arancione
10min
Vellutata agli spinaci
30 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8u. 15min
Ratatouille di verdure
1h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Frullato rosso
10min
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min