Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- de agua, para remojar
-
1000
g de caldo de verduras
o bien 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4474 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 1307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
12h 55min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Salteado de verduras mixtas
30 dk
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
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Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
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Cocción arroz integral (300 g) TM6
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