Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras mixtas TM6
Prep. 15min
Total 30min
1 porción
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
97 mg
Proteína
5 g
Calorías
1465 kJ /
349 kcal
Grasa
25 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Verduras salteadas
30 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20 Min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Cebollas sofritas 200 g
20 Min