Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 200 g de queso de bola u otro queso semicurado (por ej. gruyère, emmental, fontina) en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 2 dientes de ajo
- 600 g de tomate troceado en conserva o natural
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0.5 l)
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero (para 0.5 l) - 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pechugas a la reina
35min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.