Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Marillenröster
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Osterpinzen
2hod. 50min
Powidl
8h
Bröselknödel
40 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min