Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30 Min
Frittaten
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Liptauer
15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min