Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Coq au vin
3 Std.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min