
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Lauch in Ringen
- 300 g Paradeiser in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Olivenöl
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ Bio-Orange halbiert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Karotten in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ TL Fenchelsamen
- 500 g Fischfilets ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 281 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g