Stelle di polenta con spinaci filanti

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.2 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 1950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavati
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2.9 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 1376 kJ / 329 kcal
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 36.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...