Versiones compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1631 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Petits pois à la française
30min
Potée de légumes
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min