Versiones compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1631 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min