Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Corn chowder maïs et lard
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min