Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Corn chowder maïs et lard
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Pain de poulet à l’italienne
50min