Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12hod. 55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe au citron vert
45min
Corn chowder maïs et lard
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min