Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 godz.
Cœurs meringués
2 Std.
Glace à la vanille
12 godz.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1ωρ. 25 λεπτ.
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Baguettes au levain
15h
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min