Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Relish de courgettes aux nectarines
No ratings
Scones
30min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2h
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min