
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 477 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 6 g